Купил телефон Meizu MX3

После почти трёх лет верной службы HTC Desire S начал давать сбои при работе с SD-картой. А тут ещё и ребенок его в очередной раз уронил и разбил экран (до этого раз десять телефон падал и оставался жив), так что было принято мужественное решение сменить телефон. По итогам изучения вопроса отобрал 4 варианта:

1) LG G2. Дорогой и качественный флагман с кнопками регулировки громкости на задней крышке. На мой вкус - слишком большой и дорогой. 32 Гб РСТ продают за 24990 рублей. Серые телефоны с тем же объемом памяти можно найти по 19000 рублей.
2) LG Nexus 5. Голый Android специально по заказу Google, причем по разумной цене (17990 рублей за 16 Гб РСТ). По логике вещей, брать надо именно эту модель – цена, железо, последняя версия ОС. Но почему-то не срослось и не захотелось.
3) Alcatel OneTouch Idol X. Бюджетный вариант за 13990 (16 ГБ РСТ на одну симку, имеется также вариант 8 ГБ на две симки – чуть дешевле). Приятная внешность, отличный экран, хорошая оболочка и достаточно скромное быстродействие в играх.
4) Meizu MX3. Восьмиядерный процессор от Samsung, камера от Sony и экран от Sharp – все это в телефоне от китайского производителя за 17990 рублей. Плюс самая симпатичная внешность и тонкость корпуса.

В результате купил Meizu MX3 16 Гб. Через недельку-другую напишу подробный обзор.

Метки: