техника

Xiaomi Mi5

Две недели как приобрел себе смартфон Xiaomi Mi5 64Gb Black на смену LG Nexus 5. Аппарат прямиком из Китая с глобальной прошивкой, включающей русский язык, и замечательной железной начинкой обошелся в 28 тыс. рублей, при том что «Связной» собирается продавать его в России официально на 10 тыс. дороже.

Впечатления от LG Nexus 5

Поменяв во многих отношениях отличный Meizu MX3 на LG Nexus 5, задумался о сравнении этих смартфонов. LG Nexus 5, несмотря на одинаковую цену, мало чем похож на Meizu MX3. Корпус короче и толще, держать в руке не очень удобно.

Второй визит в сервис Meizu

Вчера повторно посетил сервисный центр Meizu. По мнению сервиса, вся проблема была в моей сим-карте. Принёс с собой новую сим-карту, но щелчки при ответе на входящий вызов остались. В результате убедил мастера в наличии щелчков с любой сим-картой.

Визит в сервис Meizu

Посетил сервис Meizu на предмет проблем с крышкой и щелчка при ответе на входящий вызов.

Обзор телефона Meizu MX3

Телефон упакован в качественную белую коробку с лаконичной надписью Meizu. Никакого гламура и ярких фото. Внутри сам аппарат, microUSB кабель и адаптер зарядки, гарантийный талон, небольшая инструкция, ключ для вскрытия задней крышки.

Купил телефон Meizu MX3

После почти трёх лет верной службы HTC Desire S начал давать сбои при работе с SD-картой. А тут ещё и ребенок его в очередной раз уронил и разбил экран (до этого раз десять телефон падал и оставался жив), так что было принято мужественное решение сменить телефон.

Android 4 ICS на HTC Desire S

C большим удивлением обнаружил, что где-то в августе для европейской версии HTC Desire S вышло официальное обновление Android 4 ICS. Аппарату уже столько лет, а всё обновляется. По воздуху обновление почему-то не пришло, но на сайте можно скачать. Само обновление прошло благополучно.

Kindle Paperwhite - цена в России

На днях компания Amazon анонсировал кучу новых планшетов и электронных книг. Из всего многообразия заинтересовала книга Kindle Paperwhite.

После года использования QNAP TS-210

После года использования домашнего хранилища QNAP TS-210 хочу поделиться важным:

1. Установленный медиа-сервер Twonky не понимает формат матрешки (mkv) и не всегда корректно декодирует avi – картинка начинает ощутимо подтормаживать. Если чуть-чуть прокрутить вперед или назад и снова включить воспроизведение, то картинка приходит в норму, но ненадолго (минут на 5). Подозреваю, что проблема в слишком большом разнообразии при кодировании avi.

GameArena GA14-13 SLI

Домашнему компьютеру стукнуло столько лет, что даже подумать страшно. Пару раз менял в нем железо, но все равно уже не помогает. При попытке записать видео во время игры, играть становиться невозможно из-за тормозов.

Страницы