Погуляли в Измайловском парке

Три года не были в Измайловском парке. В воскресенье вечером поехали проведать местных белок. Небольшая официальная стоянка оказалась почти полностью пустая (50 рублей без ограничения по времени). Машины, как обычно, стоят рядом «за бесплатно», но с нарушением всех правил и знаков. За забором гигантская стройка первой части четвёртого транспортного кольца.

Народу на территории очень мало (вероятно из-за вечера воскресенья и не особо приятной погоды). За 50 рублей ребёнок с большим энтузиазмом покатался на аттракционах. Впечатление испортил охранник. Охрана одета в бежевые спортивные костюмы и передвигается на велосипедах. Развлекаются тем, что сгоняют с газона детей на территории площадки для аттракционов. Мол, для кого дорожки построили? Если бы стояла задача не допустить хождения по газону – надо было большие красные таблички повесить и успокоиться, а не охрану нанимать.

Внутри парка довольно чисто, идут многочисленные ремонты и стройки, проложены новые дорожки. Стало краше, чем три года назад, но за столь долгое время могли бы сделать куда больше, на мой взгляд. Ребёнок остался доволен множеством детских площадок и наличием голодных белок.

Оценка: 
8/10