Отдых в Болгарии 3

Во вторник вечером у сына поднялась температура. Дали жаропонижающее. Ночью почти не спали. С утра температура поднялась до 39. Вызвали скорую. При этом круглосуточный телефон турфирмы любезно молчал. Скорая приехала через 10 минут и отвезла в соседний отель, где расположен центр неотложки. Там посмотрели и сказали, что инфекция. Прописали лекарства за 30 левов. Сомнения в диагнозе есть, хотя как выяснилось кругом все дети болеют - температура и рвота. Но за 3 дня проходит. У нас нет рвоты, но есть понос. На следующий день температура пропала, а понос остался. Лечимся. Скорее похоже на аклиматизацию.

Вечером дошли по шоссе до супермаркета. Удовольствие ниже среднего. Тротуар необходим. Цены в полтора раза ниже. Выбор так себе. При наличии машины логичнее отовариваться здесь. На обратном пути воспользовались попутным автобусом.

Пару слов про квартиру. В каждой комнате (спальня и гостинная) по исправному кондиционеру. Телевизор старенький. Стиралка работает нормально. Напрягает только решетка на балконе - при желании маленький ребенок через нее может пролезть.