Отдых в Болгарии 2

1 евро стоит примерно 2 лева. 1 лев - 20-25 рублей. Поэтому в аэропорту валюту не меняйте - там курс грабительский. На территории отеля меняют выгоднее, в том числе рубли.

До моря недалеко, но по лестнице спуститься с коляской не получится. После 10-00 количество отдыхающих на пляже выходит за рамки разумного, трудно даже просто вернуться к лестнице, ни на кого не наступив. Лежак стоит 7 левов. У бассейна - 2 лева. Благо бассейнов на территории куча. Также в наличии два продуктовых магазина и два ресторана. Пиво в магазине стоит полтора лева, в ресторане почти в два раза дороже. В километре есть супермаркет, но туда пока не добрались, поскольку идти надо прямо по шоссе - тротуара нет. Порции в ресторане хорошие и недорогие. Салат 100 рублей, горячее 200-400.

На парковке много машин с московскими номерами. Народ приезжает на все лето. Есть несколько не проданных квартир. Цена от 70000 до 120000 евро. Квартиры вполне приличные. Только из-за двери шумно. С коляской можно подниматься только на лифте или тащить ее на руках. Курорт вроде детский, но ступенек кругом слишком много.

Взял wi-fi доступ в интернет. 38 евро на две недели. Говорят работает не везде, поэтому сначала проверял. На балконе претензий нет.