Сверхъестественное (8.02) Вам слово, мамочка!

Пророк уговаривает Винчестеров отправиться и навестить свою маму, поскольку опасается за нее после истории с подругой, которой Кроули свернул шею. И действительно, вокруг дома шастает куча демонов, поджидая пророка. Но маму удается отбить и вместе отправиться за скрижалью, в которой написано, как избавиться от демонов, и которую Кевин остроумно оставил в камере хранения. Увы и ах, ячейка взломана, содержимое украдено. А скрижаль выставляют на торги, что организует бог Плутон.

На торги заявляются Винчестеры, пророк с мамой, ангел, Кроули и ещё куча разного потустороннего народа. Но скрижаль интересна только Кроули, ангелу, пророку и Винчестерам. Денег у Кроули заведомо больше и только за собственную душу матери Кевина удается получить заветную скрижаль. Но тут вмешивается Кроули, подкупивший помощника Плутона. Он вселяется в маму (в отличие от других демонов Кроули превращается в туман красного цвета, а не черного) и силой забирает Скрижаль, убив Плутона. Кевин и мама убегают и от Кроули, и от Винчестеров.

Серия с юмором и шутками. С другой стороны, Дин все время вспоминает события в Чистилище и историю Каса. Там совсем не весело. На Каса объявлена награда и все за ним охотятся. Поэтому Кас и сбежал, оставив Дина одного.

Оценка: 
7/10
Метки: