Родина (2.07) Поляна

Оказалось, что двое агентов выжили после бойни в Гетисбурге. Но зацепок нет. Саул отправляется в тюрьму, где держат пойманную еще в первом сезоне террористку. Он всячески ее обхаживает в надежде, что она опознает загадочного мужчину, встречавшегося с журналисткой. Всю серию Саул искренне старается угодить, но в итоге женщина сдает невиновного ради того, чтобы вырваться из подвала и посидеть пару часов у окна, а потом покончить с собой.

Броуди в бешенстве, когда узнает, что Майк приходил к жене и задавал опасные вопросы. Кэрри встречается с Майком и просит остановиться, рассказывает ему про террористическую атаку. Броуди и кандидат в президенты посещают ранчо важной шишки, от которой на выборах будет много зависеть. Удивительно, но шишка оказалась заинтересована в Броуди больше, чем в вице-президенте. Дабы подбодрить Броуди, прямо на ранчо проникает Кэрри, и случается очередная интимная сцена.

Дочка Броуди и сын вице-президента рассказывают, что сбили на машине неизвестную женщину, после чего она умерла. Вице-президент собирается замять дело, однако Броуди отвозит дочку в полицию. На входе его встречает Кэрри и отговаривает от правильного и смелого поступка.

Оценка: 
9/10
Метки: