Декстер (7.11) Ты видишь то, что вижу я?

На свободу выходит Гектор – последний из мафиози, ответственных за смерть матери Декстера. У Моргана появляется новый план, как провести Рождество. С другой стороны, Том Мэтьюс и Ла Гуэрта раскрывают Декстеру карты и рассказывают, что считают его мясником вместо Доукса. Декстер подставляет им яхту Доукса, которой на самом деле не было. Вместе с Деброй они ловко подделывают улики, и расследование вроде бы прекращается.

В последний момент, когда Гектор уже лежит на столе, Декстер понимает, что Гектор вышел не просто так. Его отпустила Ла Гуэрта, которая ловит Моргана на живца. Чудом Декстер сбегает от облавы, но и Гектору удается скрыться.

Дебра находит подругу Ханны, которая была свидетельницей, а то и соучастницей, одного из убийств Ханны. Та (бывшая наркоманка с двумя детьми) бежит за помощью к Ханне. Ханна пытается поговорить с Деброй, но Дебра непреклонна – Ханну она ненавидит. На следующее утро Дебра попадает в автоаварию из-за передозировки лекарств и обвиняет в этом Ханну. Декстер в нерве, Декстер ищет правду. Он решает, что Ханна отравила Дебру и сдает ее полиции за убийство журналиста.

Оценка: 
9/10
Метки: