Декстер (7.05) Глубокое погружение

Во время уборки на своей яхте Декстер Морган обнаруживает следы крови и без особо труда проводит опознание. Тут в Декстере просыпается настоящий гений и он путем логичных рассуждений вычисляет, кто за ним охотится и даже избегает засады в собственной квартире. Правда, пришлось рассказать про убийство Виктора сестре. Декстер пытается подставить украинского мафиози в латинском квартале, но тот убивает троих гангстеров и уходит. Зато теперь у полиции есть его следы крови на месте преступления и опасного охотника быстренько арестовывают.

Продолжается странная история с подругой серийного убийцы (тот недавно бросился под машину после долгого срока в тюрьме), которая заигрывает с Декстером. На этот раз Декстер исследует два трупа и приходит к выводу, что девушка вовсе не невинна и сама принимала активное участие в преступлениях любовника.

Дебра спасает Декстера, когда ЛаГуэрта находит его фото на одной свадьбе, после которой Морган расправился с маньяком-фотографом. Батиста гнет свою линию про подставу с убийцей Виктора, но Дебра теперь знает, кто на самом деле его убил, и потому приказывает отступиться. А вот Квин неожиданно берет взятку в клубе, где работала убитая танцовщица.

Оценка: 
9/10
Метки: