Декстер (6.09) Неуловимый Геллар

Батиста дерется с Квином, который допился до того, что потерял оружие. Дебра ругается с Ла Гуэртой. Она еще не знает, что с недавно погибшей от передозировки проституткой в тот вечер отдыхал главный полицейский босс. Сестра Батисты встречается со стажером Масуки, который, похоже, еще сыграет свою неожиданную роль.

Декстер и Трэвис объединяют усилия в поиске и уничтожении Геллера. Есть предположение, где тот появится в следующий раз и кого он выбрал жертвой. Но Геллер не так уж прост. Декстер неслучайно застревает в лифте и не успевает перехватить убийцу. Новая жертва мертва. Геллер обновляет свой блог и Трэвис пытается его выманить для новой встречи. Тем временем на хвосте сидит полиция, которая смогла выяснить, откуда было опубликовано обновление блога, и устраивает тотальную проверку местности.

Финал 9 серии 6 сезона разворачивает всю сюжетную ветку на 180 градусов. Может, кто и догадался, что Геллер давно мертв и живет лишь в воображении Трэвиса, который самостоятельно творит все ужасы, но только не я.

Метки: