Декстер 3-4

Третий сезон сериала Декстер (Dexter) порадовал динамичным стартом и несколько огорчил довольно вялой серединой. Но сценаристы проекта не зря получают свою немаленькую зарплату, поэтому предпоследние 3 серии переворачивают всё с ног на голову, и становится очень интересно. Декстер отправляется убивать наркоторговца и насильника, однако случайно в плане самообороны убивает брата заместителя окружного прокурора Мигеля Прадо. А потом знакомиться с самим заместителем, и наркоторговца они убивают уже фактически вместе. И не только его. Декстер и Мигель – лучшие друзья. Но не всё так просто и примитивно. Мигель выходит из-под контроля. Более того, оказывается ситуация совсем не такая, как ее представлял себе Декстер. Попутно Декстер расправляется еще с одним маньяком, а Дебра вот-вот узнает правду о детстве сводного брата.

В четвертом сезоне речь идет о поиске «Троицы» - маньяка, который 30 лет убивает своих жертв в определенном порядке по всей стране. На его поиски в Маями возвращается вышедший на пенсию спецагент Ланди. Внезапно его убивают, а Дебра отправляется с ранением в больницу. Декстер находит маньяка и пытается вести с ним свою игру инкогнито, даже спасая его от самоубийства. Это было ошибкой, которая приведет к многим невинным жертвам. Дебра узнает про мать Декстера и его брата. К финалу напряжение нарастает, как обычно, огромными шагами. Финал – самый чудовищный и непредсказуемый.

Поражает озвучка сериала. Специально качал все серии в одном оригинальном переводе. Так вот, из сезона в сезон меняются не только голоса, но даже имена героев. Ангел превращается в Анхеля, Антон - в Энтона и так далее. Очень мешает.

Метки: