кино

Шерлок (3)

Шерлок – сериал сложный, мало похожий на другие. И третий сезон яркое тому подтверждение. Первую серию (Пустой катафалк) стоит смотреть ради того, как авторы обыграли чудесное воскрешение Шерлока и его встречу с Ватсоном и невестой доктора. Вторую серию (Знак трёх) можно пропустить.

Во все тяжкие (5.16) Фелина

Гениально.

Декстер (8.12) Ты помнишь чудовищ?

Декстер и Ханна так не покинули Майами перед надвигающимся ураганом. Виной тому бывший шеф Дебры, который жаждет получить награду за поимку особо опасного преступника, а также ее ранение.

Декстер (8.11) Обезьянка в коробке

Декстер и Дебра выманивают маньяка, когда до отъезда остаются считанные часы. Декстер раздумывает его убивать (!) - предлагает Дебре оформить преступника официально. Но тут вмешивается маршал и по глупости выпускает убийцу на свободу. Дебра получает ранение в живот.

Во все тяжкие (5.15) Гранитный штат

Вслед за Волтером в бега пускается Сол Гудман. Поскольку Волтер крайне серьезный и особенный клиент, с которым реально много проблем и которого крайне сложно вывезти из штата, пару дней Сол и Волтер сидят в одном подвале и ожидают своей очереди на бегство.

Во все тяжкие (5.14) Озимандий

В перестрелке погибают Гоми и Хэнк, который успел сообщить жене, что уже арестовал Волтера. Бандиты забирают 7 из 8 бочек и Пинкмана в придачу. Его Тодд заставляет варить. Волтер сильно переживает смерть Хэнка, однако с одной бочкой денег возвращается домой.

Декстер (8.10) Прощай, Майами!

Декстер окончательно решил покинуть Майами и перебраться вместе с Ханой и сыном в Аргентину. Он сообщает эту новость сестре и Анхелю. Анхель рассказывает маршалу, который начинает подозревать, что Морган как-то замешан в деле Ханны.

Во все тяжкие (5.13) То'хаджили

Волтер пытается выманить Пинкмана через мать Брука. Боевики Тодда уже готовы устранить Джессии быстро и безболезненно в обмен на одну новую варку, дабы научиться варить синий мет приличного качества. Но Хэнк забрал у Пинкмана телефон и делает свой ход.

Декстер (8.09) Создай свою музыку

Анализ фрагмента ДНК на месте убийства Зака дает неожиданный результат. Искать нужно родственника доктора Вогель. Последняя признается, что у нее было два сына и давным-давно старший убил младшего, а потом и сам вроде бы сгорел при пожаре.

Страницы