игры

Долгая дорога Skylanders Trap Team

Когда в прошлом году в декабре покупал для ребенка XBOX 360, исходил из того, что все 4 на тот момент анонсированные серии игры Skylanders работают на этой платформе. Цена XBOX 360 была в 3 раза меньше XBOX One, поэтому, казалось бы, все очевидно.

Карточная стратегия Spellstone

Почти каждый день качаю из Google Play что-нибудь поиграть в надежде найти интересное, но дольше суток это что-нибудь никогда не живёт. И вот, о чудо, вторая после Heroes of Dragon Age игра, достойная внимания.

Legend of Grimrock 2: альфа-тест

Игра Legend of Grimrock 2 дошла до альфа-теста. Авторы работают над уровнями, убирая шероховатости и разукрашивая геймплей.

Heroes of Dragon Age 2.0

Не поверите – играю до сих пор. Не так плотно как раньше, но тем не менее. Сегодня в Google Play вышло обновление версии 2.0 для Heroes of Dragon Age.

Лечим фигурки из Skylanders

Сыну на день рождения подарили игру Skylanders: Spyro’s Adventure, которую он очень давно хотел. Если кто не в курсе, это игра для всех популярных платформ в комплекте с порталом и фигурками героев, которые надо ставить на портал, и тогда они появляются в игре.

Ещё раз про Heroes of Dragon Age

Несмотря на большое количество отрицательных отзывов об игре Heroes of Dragon Age, до сих пор продолжаю играть и периодически плачу за внутриигровые покупки.

Впечатления от игры Might&Magic X: Наследие

Might&Magic X: Наследие – тот редкий случай, когда казалось бы внешне довольно страшная игра на самом деле оказывается достойным внимания проектом.

MMX: список учителей

Список учителей из игры Might&Magic X: Наследие.

Legend of Grimrock 2: ещё немного информации

Действие игры Legend of Grimrock 2 будет разворачиваться вдалеке от цивилизации - на острове Некс. Таким образом, вместо жерла вулкана герои будут исследовать подземный мир и поверхность острова.

MMX: Загадки

Текстовые загадки и ответы из игры Might&Magic X: Наследие. Не все, но самые сложные.

Страницы