еда

Пицца из Pesto Cafe

Если встает вопрос о доставке пиццы, то к нам в Ростокино заказываю либо из Итпицца.рф, либо из Papa Johns. Итпицца находится на соседней улице (ул. Сельскохозяйственная), готовит на продуктах из Метро и утверждает, что быстро нормальную пиццу приготовить нельзя, поэтому заказ приходит через полтора часа.

Отзыв про «Золотую воблу» на Сущевском валу

Вчера посетили ресторан «Золотая вобла» на Сущевском валу. Праздновали тридцатилетие супруги. Заведение произвело на удивление приятное впечатление. Кондиционер работает как надо – и не холодно, и не душно, несмотря на курящий зал. Есть несколько вариантов банкетного меню.

Отзыв про Boston Pub

Вчера по купонам посетили недавно открытый на Площади Ильича Boston Pub (своего сайту них пока что нет). В общем, пора заканчивать ходить в рестораны по купонам. К обстановке и пиву вопросов нет.

Roomservice.ru и доставка из Мимино

Не везет мне в последнее время. Почти при каждом заказе в разных местах привозят обязательно что-то не то. На этот раз заказывал хачапури и салаты в грузинском кафе "Мимино". Готовят очень вкусно, но сами не доставляют. Обычно прихожу в кафе рядом с домом и беру с собой.

Нияма: Обратная связь

Оказывается, у нас еще остались нормальные компании, адекватно реагирующие на обратную связь.

Запрос:

Subject: Новый отзыв на сайте

На сайте в разделе "Обратная связь" получен новый отзыв в категорию «Доставка» о ресторане «Доставка».

Papa's Burgers

Вчера не успел сходить на обед из-за совещаний. По этой причине заказал доставку еды в офис. Заказывал два бургера из Papa's Burgers. Каждый бургер стоит в районе 300-350 рублей и на сайте в картинках просто прекрасен.

Купоны в Бирхефе

9 марта по купонам (Биглион) пошли в ресторан Бирхефе (м. Курская). На сайте заявлено, что скидка 55% плюс в подарок по бокалу темного пива. Подарок не дали. Само пиво вполне приличное – официанты утверждают, что настоящее немецкое.

Ресторан Штирлиц на Маяковской

Вчера посетили ресторан Штирлиц на метро Маяковская. С утра заказали столик на 4 человек. По прибытии оказалось, что столик ближний к туалетам. Спасибо. В зале ужасно душно и накурено, вентиляция практически не работает. Официантка абсолютно пассивна и неприветлива.